2011年6月2日木曜日

あれ??

昨日はグルメってきました。

津にある『さくら情緒食堂』に行ってきました。

過去2回ランチに行っているお店で、豚肉料理(豚匠初代 甚四郎)とパスタ(イルフラットサクラ)とまずはお店を選びます。

今回はパスタを食べたかったのでパスタに行こうと思いきや、

『豚肉料理か、スペイン料理どちらにされますか?』


スペイン料理なんて聞いてないし…

このブログを書き込む前にネットで調べたら、17時までは『イルフラットサクラ』で17時からは『アンダルシア』というスペイン料理に変わるみたいです…

知らなかった(ToT)

ちなみに昼はパスタ1品にオプションでドリンク、パン、サラダ等が食べ放題となっています。

他にはないパスタの味が楽しめます。

一度『イルフラットサクラ』のメニューを検索してみてください。



『アンダルシア』にもまぁパスタがメニューにあったので入店。

時間が早かったのでほぼ貸切状態(^v^)




















出てくるのも比較的早かった(^_^)v

前菜とパスタを注文。

















本日のタパス4種盛り。














料理名覚えてないのでだいたいで(^_^;)

①紫キャベツとアンチョビの…

②タコの…

③季節の野菜のマリネ

④卵とじゃがいもの…


パスタは、


ぷりぷりエビの伊勢海老クリームソース。




















ゴールデンキャビア明太子クリームソース。



















味には大満足(^v^)

ただ、量的にはもうひとつでしたね。

もう2皿はいけたかな(^o^)丿

イベリコ豚が美味しいのか結構メニューあったし、人気もあるみたいなので今度はスペアリブを食べにきたいですね。

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