昨日はグルメってきました。
津にある『さくら情緒食堂』に行ってきました。
過去2回ランチに行っているお店で、豚肉料理(豚匠初代 甚四郎)とパスタ(イルフラットサクラ)とまずはお店を選びます。
今回はパスタを食べたかったのでパスタに行こうと思いきや、
『豚肉料理か、スペイン料理どちらにされますか?』
スペイン料理なんて聞いてないし…
このブログを書き込む前にネットで調べたら、17時までは『イルフラットサクラ』で17時からは『アンダルシア』というスペイン料理に変わるみたいです…
知らなかった(ToT)
ちなみに昼はパスタ1品にオプションでドリンク、パン、サラダ等が食べ放題となっています。
他にはないパスタの味が楽しめます。
一度『イルフラットサクラ』のメニューを検索してみてください。
『アンダルシア』にもまぁパスタがメニューにあったので入店。
時間が早かったのでほぼ貸切状態(^v^)
出てくるのも比較的早かった(^_^)v
前菜とパスタを注文。
本日のタパス4種盛り。
料理名覚えてないのでだいたいで(^_^;)
①紫キャベツとアンチョビの…
②タコの…
③季節の野菜のマリネ
④卵とじゃがいもの…
パスタは、
ぷりぷりエビの伊勢海老クリームソース。
ゴールデンキャビア明太子クリームソース。
味には大満足(^v^)
ただ、量的にはもうひとつでしたね。
もう2皿はいけたかな(^o^)丿
イベリコ豚が美味しいのか結構メニューあったし、人気もあるみたいなので今度はスペアリブを食べにきたいですね。
トイレ改装
2 年前
0 件のコメント:
コメントを投稿